النصيري وبونو على رأس قائمة إشبيلية لمواجهة ايندهوفن

وجه الأرجنتيني خورخو سامباولي مدرب فريق إشبيلية الإسباني، الدعوة لـ 20 لاعبا لمواجهة بي إس في آيندهوفن، لحساب إياب الملحق المؤهل إلى دور الـ16 للدوري الأوروبي.
وعرفت قائمة الفريق الأندلسي تواجد الدوليين المغربيين ياسين بونو، ويوسف النصيري، بالرغم من غياب هذا الأخير عن آخر حصة تدريبية بسبب الإصابة.
Jorge Sampaoli incluye a 2⃣0⃣ jugadores en la expedición para viajar a Eindhoven. ✈️🇳🇱#UEL #WeareSevilla
— Sevilla Fútbol Club (@SevillaFC) February 22, 2023
وسيكون النصيري وبونو في مواجهة خاصة مع المهاجم المغربي الشاب إسماعيل صيباري، الذي يلعب لأيندهوفن الهولندي.
يشار إلى أن مباراة الذهاب انتهت لصالح زملاء بونو بنتيجة 3 أهداف دون رد، على أرضية ملعب بيزخوان بإشبيلية قبل أسبوع لحساب ذهاب الدور الإقصائي المؤهل لدور الـ16.
جدير بالذكر أن المباراة ستجرى بين الفريقين غدا الخميس، على أرضية ملعب فيليبس، ابتداء من الساعة السابعة إلا ربع مساء.