إصابة 9 لاعبين من الوداد بمعسكر السعيدية

أصيب 9 لاعبين من الوداد الرياضي لكرة القدم خلال مشاركتهم في التجمع التدريبي للفريق بالسعيدية، وهو ما أدى إلى تقليص لائحة الفريق، إذ اضطر وليد الركراكي إلى الاعتماد على 17 لاعبا في المباراة ضد نهضة بركان برسم دوري النتيفي.
وأصيب كل من محمد رحيم، وحمزة أسرير، وشعيب فيدي، ومنصف شراشم، وزكرياء الكياني، وأمين فرحان، وسفيان كركاش، وحمزة آيت علال، وبدر كادارين، الأمر الذي اضطر وليد الركراكي إلى إعفائهم من مباراة ضد نهضة بركان، أمس السبت 28 غشت 2021.
بالمقابل، أصبح الإيفواري الشيخ ابراهيم كومارا جاهزا، بعد تأخره في الالتحاق بتداريب الوداد، حيث أشركه الركراكي في الشوط الثاني من المباراة ضد نهضة بركان.
وتوج الوداد بلقب دوري النتيفي، وهو أول لقب لوليد الركراكي في تجربته التدريبية الجديدة مع الفريق الأحمر، إذ تعادل في آخر مباراة أمام نهضة بركان بهدف لمثله، بعدما كان الفريق منهزما إلى حدود الدقائق الأخيرة بهدف لصفر، قبل أن يسجل الوداد هدف التعادل ليتوج بطلا للدوري، الذي سينظم لأول مرة خارج ملعب الأبجيكو بالدار البيضاء.
وأنهى الوداد تجمعه التدريبي وعاد أمس الأحد إلى البيضاء، لمواصلة استعداداته للموسم الرياضي المقبل.