Site icon Sport 1 سبور

الجيش ينقل مباراته أمام نهضة الزمامرة إلى المحمدية

اختار فريق الجيش الملكي لكرة القدم، من جديد ملعب البشير بمدينة المحمدية، لاستقبال ضيفه نهضة الزمامرة، ضمن فعاليات الجولة الثالثة من الدوري الاحترافي في قسمه الأول.

ووجدت إدارة الجيش الملكي نفسها مجبرة على إيجاد ملعب لاستقبال فريقها ضيفه نهضة الزمامرة، بعد إغلاق المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط، بسبب أشغال الصيانة التي يخضع لها، استعدادا لاحتضان نهائيات كأس إفريقيا للأمم 2025.

وتقام مباراة الفريق العسكري وضيفه نهضة الزمامرة، يوم الأربعاء 20 شتنبر 2022، في تمام الساعة السابعة والربع مساءً، على أرضية ملعب البشير بمدينة المحمدية، ضمن فعاليات الجولة الثالثة من البطولة الاحترافية في قسمها الأول.

ويشار إلى أن الجيش الملكي، سيواجه مضيفه النجم الساحل التونسي، يوم السبت المقبل 16 من الشهر الجاري، بداية الساعة الثالثة بعد الزوال بتوقيت غرينتش، وذلك برسم الدور التمهيدي الثاني المؤهل إلى دور المجموعات لمسابقة عصبة الأبطال الإفريقية.