4 لاعبين يغيبون عن الوداد في كأس العرش

يفتقد الوداد الرياضي لكرة القدم خدمات أربعة لاعبين مهمين عند مواجهته للاتفاق المراكشي، برسم سدس عشر نهاية كأس العرش، المقررة خلال فترة التوقف الدولي بين 21 و29 مارس الحالي.
ويغيب عن الوداد الرياضي كل من غاي مبينزا لالتحاقه بتداريب منتخب الكونغو خلال فترة التوقف الدولي، ومؤيد اللافي من أجل المشاركة مع منتخب ليبيا في دوري دولي بموريتانيا، وطه موريد لالتزامه بالمشاركة في التجمع الإعدادي للمنتخب الأولمبي، ورضا التكناوتي الملتزم مع المنتخب الوطني الأول بالدور الفاصل المؤهل لكأس العالم.
وأجلت الجامعة مباراة الوداد الرياضي واتفاق مراكش، بسبب التزام الفريق الأحمر بخوض مباراته أمام الزمالك المصري، اليوم الجمعة 11 مارس، برسم الجولة 4 من دور مجموعات دوري عصبة الأبطال.
يشار إلى أنه كان مقررا أن تقام مباراة الاتفاق المراكشي ضد الوداد الرياضي بالدار البيضاء، قبل أن تتدخل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وترفض تغيير الملاعب التي ستستضيف مباريات سدس عشر نهاية كأس العرش.