البنزرتي يحدد نقطتين مهمتين لمواجهة الصفاقس بالفيفا

قرر محامي فوزي البنزرتي، مدرب فريق الوداد الرياضي، التركيز على نقطتين أساسيتين، في خلاف موكله مع الصفاقس التونسي، الذي يطالب الاتحاد الدولي لكرة القدم بضرورة معاقبة شيخ المدربين، بسبب عدم احترامه للعقد الذي كان يربط بينهما.
وركز محامي البنزرتي على نقطتين أساسيتين في المذكرة التي سيرفعها إلى الفيفا، الأولى تتعلق بنهاية العقد الذي كان يربطه بالصفاقسي، بعدما تعاقد معه في منتصف الموسم الماضي إلى نهايته، لكن في بداية الموسم الحالي حصل اتفاق شفوي فقط ولم يوقع الطرفين أي عقد رسمي جديد.
وترتكز النقطة الثانية على عدم توصل البنزرتي بمستحقاته المادية لثلاثة أشهر، علما أن الفيفا يمنح الحق لكل لاعب أو مدرب بالمطالبة بفسخ عقده في حال عدم توصله براتب شهرين فقط.
وحاول البنزرتي التوصل إلى حل ودي مع الفريق التونسي غير أن مسؤولي الأخير فضوا ذلك، كما أغلقوا الباب في وجه أية وساطة من الوداد الرياضي.