تأهل فريق الدفاع الحسني الجديدي لكرة القدم، اليوم السبت، إلى ثمن نهائي كأس العرش على حساب مضيفه سريع واد زم.
وانتصر الفريق الدكالي بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد، سجلهم كل من عبد الفتاح حدراف في تمام الدقيقة 26، مسعود جمعة في الدقيقة 37، والمعطي تميزو في الدقيقة 68، فيما قلص النتيجة للسريع اللاعب محمد فكري عند حلول الدقيقة 70.
وعرفت المواجهة سيطرة كاملة من فرسان دكالة، الذين دخلو المباراة بحس هجومي منذ الوهلة الأولى، في ظل انكماشة الخصم دفاعيا، واعتماده فقط على الهجمات المرتدة.
جدير بالذكر، أن الدفاع التحق للدور الموالي من المنافسة الغالية، إلى جانب كل من حسنية أكادير، جمعية المنصورية، يوسفية برشيد، الفتح الرياضي، شباب أطلس خنيفرة، الاتحاد الرياضي التوركي، وأولمبيك آسفي، في انتظار خوض غدا الأحد باقي المباريات.