Site icon Sport 1 سبور

الرجاء يجري أول حصة تدريبية قبل نهائي “الكاف”

وصلت بعثة فريق الرجاء لكرة القدم، اليوم الخميس، إلى مدينة كوتونو بدولة البنين استعدادا لمواجهة نادي شبيبة القبائل الجزائري لحساب نهائي كأس الكونفيدرالية الإفريقية لكرة القدم.

وسيخوض النسور،مساء اليوم الأربعاء، أول حصة تدريبية بملعب شارل دوكول بمدينة بورتو نوفو، على أن يجري الفريق الحصة ثانية غدا الخميس، في حين ستبرمج حصة أخيرة يوم الجمعة، بملعب الصداقة بمدينة كوتونو،الذي سيحتضن النهائي يوم السبت المقبل.

وشدت بعثة فريق الرجاء الرياضي، الرحال صوب دولة البنين، على متن طائرة خاصة، وضعت رهن إشارة الفريق الأخضر، لتفادي إرهاق اللاعبين، خصوصا أن الفريق خاض مباراة أمس الثلاثاء، أمام فريق حسنية أكادير لحساب الجولة 26 من البطولة الاحترافية.

وكان الاتحاد الإفريقي عين حكما من جنوب إفريقيا لإدارة المواجهة، فيكتور  ميغيل دي فريتاس غوميز، ويساعده مواطناه زاكيلي سيويلا، مساعدا أولا، وسورو فاستوني من ليسوتو مساعدا ثانيا وجون جاك ندالا من الكونغو الديمقراطية حكما رابعا.

وتأهل الرجاء إلى النهائي بعد فوزه في دور النصف على فريق بيراميدز المصري، بفضل الضربات الترجيحية، بعد نهاية مبارتي الذهاب والإياب بصفر لمثله.