أخبار وطنيةالبطولة برو 1

السكتيوي: كنا في أمس الحاجة إلى الفوز على اتحاد طنجة

أكد طارق السكتيوي، مدرب اتحاد تواركة، أن فريقه كان في أمس الحاجة إلى الفوز على اتحاد طنجة بنتيجة هدف لصفر، برسم الجولة الثانية عشرة من الدوري الاحترافي.
 
وقال السكتيوي في تصريح خص به موقع “كووورة”: “أولا أتمنى لاتحاد طنجة أن يعود لتوازنه بسرعة لأن هذا الفريق له مكانة خاصة، كما أن مدينة طنجة رائعة ولهذا الفريق جمهور كبير”. 

وأضاف: “بداية اتحاد طنجة كانت قوية وقد تابعنا كيف كان بإمكانه أن يسجل في مرمانا خلال الشوط الأول. لقد ضاع منا وسط الملعب في بعض الأحيان، وكان المنافس يصل بسرعة لمواقعنا الدفاعية”. 
 
وتابع: “تحدثنا بين الشوطين وحاولنا تصحيح الأخطاء، وتغير مستوانا واستحوذنا على الكرة، وتمكنا من تسجيل هدف الفوز”.

وزاد: “يجب التأكيد أننا لعبنا في غياب 3 مدافعين بسبب الإصابة، ولم يكن سهلا غياب هذا العدد في مركز واحد”. 
 
وأتم: “لأول مرة نجد أنفسنا في وضعية صعبة بخسارتنا في مباراتين متتاليتين، وكنت أنتظر كيف تكون ردة فعلنا، حيث نجحنا في تجاوزه بهذا الفوز”. 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق