Site icon Sport 1 سبور

الناصيري يجبر المسؤولة الإعلامية للوداد على حل مشاكل الصحافيين

أجبر سعيد الناصيري، رئيس الوداد الرياضي، المسؤولة الإعلامية للفريق الأحمر، على حل مشاكل الصحافيين، التي تسببت فيها في مباراة الفريق أمام شباب المحمدية برسم الجولة 20 من الدوري الاحترافي.

وعبر الناصيري عن قلقه من كثرة الشكايات التي توصل بها من صحافيين، عبروا عن استيائهم من الطريقة غير المهنية التي تتعامل بها المسؤولة الإعلامية، فضلا عن إصرارها على حرمان صحافيين مهنيين من اعتمادهم لحضور المواجهة المذكورة.

وطلب الرئيس الودادي من المسؤولة الإعلامية تحسين معاملتها وتوفير ظروف اشتغال جيد للصحافيين، بدل الدخول معهم في مشاكل الوداد في غنى عنها.

وكانت عملية توزيع اعتمادات مباراة الوداد والمحمدية قد شهدت مشاكل كبيرة، بسبب قرارات المسؤولة الإعلامية بحرمان عدد من الصحافيين من الحضور للمباراة، قبل ان تقدم على انتزاع اعتماد الصحافية حليمة الدهوي من عنقها بالقوة، في تصرف لا أخلاقي.

واضطر عدد من المسؤولي الوداد إلى التدخل لتنظيم عملية الحصول على الاعتمادات وحل مشاكل عدد من المنابر الإعلامية، وهو ما وضع المسؤولة المذكورة في موقف محرج.

واضطر مسؤولو الوداد إلى جانب منخرطين بالنادي بينه المهدي الزوات، رئيس فرع الوداد لكرة اليد، إلى التدخل من جديد خلال المباراة لحل نزاع المسؤولة الإعلامية من بعض الزملاء الإعلامية، إذ طالبت بعدهم بمغادرة منصة الصحافيين في قرار غريب.

واعتذر مسؤولو الوداد للزملاء الصحافيين عن تصرفات المسؤولة الإعلامية.