الوداد يعيد سيسوكو إلى الواجهة برقم مغلوط في تقريره المالي

حمل التقرير المالي لفريق الوداد الرياضي رقما مغلوطا بخصوص العقوبة المالية التي يفترض أن يؤديها الوداد الرياضي لفائدة لاعبه السابق سليمان سيسوكو، بعد حصول الأخير على حكم نهائي من محكمة التحكيم الرياضي “طاس”.
وأشار التقرير المالي إلى أن الوداد الرياضي ملزم بأداء مبلغ 95 ألف درهم و500، في الوقت الذي توصل اللاعب ومحاميه بقرار محكمة التحكيم ينص على ضرورة أداء الفريق الأحمر لمبلغ يفوق 200 مليون سنتيم.
وكان خلال سيسوكو مع الوداد قد أثار جدلا واسعا وطنيا وإفريقيا، بعد حصوله على حكم لصالحه، واتخاذه لقرار اللجوء للجنة الأخلاقيات بالاتحاد الدولي لكر ة القدم بسبب توجيهه اتهامات لمسؤولي الوداد بـ”تزوير” بعد وثائقه، علما أنه يتوفر على خبرة من مكتب فرنسي محلف تؤكد صحة اتهاماته.
وحمل التقرير المالي للوداد الرياضي المقرر أن يعرض على منخرطي الفريق في الجمع العام المقبل، أرقاما أخرى تتحدث عن عقوبات مالية بعد صدور أحكام عن لجنة النزاعات، دون الإشارة إلى ارتفاع القيمة المالية لتلك العقوبات بعد لجوء أصحابها إلى استئناف القرار لدى لجنة الاستئناف أو محكمة التحكيم الرياضي.