أخبار وطنيةكأس الكونفدرالية الإفريقيةمنافسات إفريقية

تحكيم غيني لقمة الرجاء وبيراميدز بالكاف

أسندت لجنة التحكيم التابعة للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف”، مهمة إدارة مباراة الرجاء الرياضي وضيفه بيراميدز المصري، لطاقم تحكيمي غيني.

ويتكون الطاقم التحكيمي المذكور، من سيكو توريه كحكم الساحة، وتيري مامادي مساعدا أولا، ثم عبد اللاي سيلا الذي سيتكلف بهمة المساعد الثاني، بينما تم تعيين أوصمان جاكوب كمارا حكما رابعا.

وكانت الكونفيدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف”، قد أخبرت بيراميدز المصري، بأن المباراة بين الفريقين ستقام على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار، في تمام الساعة الخامسة عصرا، لحساب الجولة الثالثة عن المجموعة الرابعة من كأس “كاف”.

ويبقى احتمال نقل مواجهة الرجاء وبيراميدز إلى خارج المغرب واردا، بسبب إغلاق السلطات المغربية الحدود من خلال وقف كل الرحلات الجوية والبحرية مع مجموعة من الدول التي انتشرت فيها السلالة الجديدة لفيروس كورونا، وذلك كإجراء إحترازي لمنع احتمال تفشي السلالة الجديدة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق