أخبار وطنيةالبطولة برو 1

تصويب لخبر 600 مليون غرامة جديدة للرجاء من الفيفا

حصل موقع sport1.ma، على نسخة من المرافعة التي تقدم بها محامي يايا سانوغو ضد الرجاء الرياضي، للاتحاد الدولي لكرة القدم يطالب من خلالها بمبلغ 600 مليون سنتيم، معتبرا أنه وقع عقدا مع الفريق الأخضر في مرحلة الانتقالات الصيفية الماضية.

وتبين من خلال الاطلاع على الوثائق الرسمية للفيفا، أن الأمر يتعلق بمرافعة وليس حكما نهائيا، كما سبق لموقع sport1.ma، أن نشر في خبر سابق، بناء على مصادر خاصة، قبل الحصول على الوثائق الرسمية.

ومنح الاتحاد الدولي لكرة القدم الرجاء الحق في تقديم دفوعاته والرد على المرافعة التي تقدم بها اللاعب، مستندا فيها على وثيقة رسمية موقعة من قبل رئيس الرجاء اعتبرها بمثابة اتفاق حول البنود المالية للعقد، إلى جانب استعانته بعروض توصل بها اللاعب من أندية أخرى غير أنه رفضها احترما للاتفاق الذي وقعه مع البدراوي.

وقدم اللاعب أيضا شواهد طبية للفيفا، يؤكد من خلالها أن حالته النفسية تضررت بسبب تراجع الرجاء عن ضمه لصفوف الفريق، رغم التوقيع على الوثيقة التي حددت بالتفصيل المستحقات المالية التي سيحصل عليها اللاعب، وتواريخ صرفها، الأمر الذي ضيع عليه فرصة التعاقد مع أندية أخرى كانت ترغب في الاستفادة من خدماته.

وسيكون لزاما على الرجاء تقديم ملف قوي لتفادي عقوبة قاسية من الفيفا، خاصة أن اللاعب يطالب بمبلغ 600 مليون سنتيم المنصوص عليها في الوثيقة الرسمية الموقعة من قبل البدراوي.

وفيما يلي المرافعة الكاملة للاعب المقدمة إلى الفيفا:

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق