رفعت لجنة من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، تقريرها إلى الناخب الوطني وحيد خليلودزيتش، بعدما زارت مدينة كوناكري، للإعداد لإقامة المنتخب الوطني لكرة القدم، قبل موعد مباراته ضد غينيا برسم الجولة الثانية عن دور المجموعات للتصفيات المؤهلة لكأس العالم.
وكشف مصدر مسؤول، أن التقرير أشار إلى سوء أرضية ملعب لاسانا كونتي، الذي يستضيف المباراة يوم 6 شتنبر 2021، إلى جانب ملعب التداريب الذي تم وضعه رهن إشارة النخبة المغربية لإجراء تداريبها.
وسافرت اللجنة الجامعية للإعداد لإقامة المنتخب الوطني، تفاديا لأي طارئ، قد يؤثر على تركيز لاعبي الأسود في المواجهة القوية أمام المنتخب الغيني، خاصة أن المنتخب الوطني يسعى إلى تحقيق نتائج جيدة في المباريات الأولى للتصفيات، من أجل تقوية الحظوظ للتأهل إلى نهائيات كأس العالم.
يشار إلى أن المنتخب الوطني لكرة القدم سيواجه منتخب السودان، يوم 2 شتنبر 2021، بالمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، قبل تنقله إلى كوناكري لمواجهة المنتخب الغيني في السادس من الشهر المقبل بملعب لاسانا كونتي.