Site icon Sport 1 سبور

فيديو.. باعيو يمنح فوزا مهما للجيش على مولودية وجدة

قاد الحارس محمد باعيو، فريقه الجيش الملكي، إلى تحقيق فوز مهم على ضيفه مولودية وجدة، بنتيجة (3-2)، بعدما تألق في التصدي لركلة الجزاء، في الدقيقة الأخيرة من المباراة التي جمعت بينهما اليوم السبت 28 يناير 2023

وأضاع يوسف أنور فرصة واضحة لتعديل الكفة لفائدة مولودية وجدة، في الدقيقة الأخيرة من المباراة، عندما أهدر ركلة جزاء، بعدما تصدى محمد باعيو حارس مرمى الجيش الملكي لكرته.

وتكلف بمهمة تسجيل ثلاثية الجيش الملكي، كل من حمزة إكمان، في الدقيقتين 10 و62، والمدافع ديني بورغيس، في الدقيقة 52، بينما سجل ثنائية مولودية وجدة كلا من بول فالير باسين في الدقيقة 22، وإبراهيم فرحى بن حليمة، في الدقيقة 83.

وتدخل مباراة الجيش الملكي ومولودية وجدة التي أقيمت على أرضية الملعب البلدي بمدينة القنيطرة، ضمن الجولة السادسة عشرة من الدوري الاحترافي في قسمه الأول.

ومكنت نتيجة الفوز الجيش الملكي من تعزيز مكانته في صدارة البطولة الاحترافية، برصيد 34 نقطة، في المقابل تجمد رصيد مولودية وجدة عند 13 نقاط، في المركز الرابع عشر.