Site icon Sport 1 سبور

قرار مفرح من الكاف للرجاء قبل السوبر الإفريقي

وافق الإتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف”، على طلب فريق الرجاء الرياضي بخصوص قيد الصفقات الجديدة في السوبر الإفريقي أمام الأهلي المصري في 22 من شهر دجنبر الجاري بالعاصمة القطرية الدوحة.

وأكد “الكاف” في خطابه المرسل للناديين والجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والاتحاد الكرة المصري، حسب موقع “يلاكورة” موافقته على فتح القيد استثناء بدءاً من 15 دجنبر لقيد الصفقات الجديدة من أجل الاستفادة باللاعبين الجدد في لقاء السوبر رغم إقامته قبل فترة الانتقالات الشتوية القادمة.


وتراجع أعضاء المكتب التنفيذي في الاتحاد الإفريقي لكرة القدم عن قرار التأجيل السوبر إلى شهر فبراير القادم بعد تمسك إدارة المسابقات واللجنة المنظمة المحلية في الدوحة علي إقامة المباراة في الموعد المقترح.


ويشارك الرجاء الرياضي في السوبر باعتباره بطلا لكأس الكاف، في حين توج الأهلي المصري بدوري أبطال إفريقيا بعد تغلبه في المباراة النهائية على كايزر شيفز الجنوب إفريقي، بثلاثة أهداف لصفر في المباراة التي جمعت بينهما بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء.