مدير ملعب مراكش يوضح لـ sport1 الحالة التي عليها أرضية الملعب

أكد رشيد النيفي، مدير ملعب مراكش الكبير، أن أرضية الملعب لم تتأثر بالأمطار التي تساقطت على المدينة، ولن تشكل أي عائقا أمام تقديم فرجة كروية في مباراة اليوم الاثنين 11 يناير 2021، التي ستجمع بين الرجاء الرياضي البيضاوي وضيفه الإسماعيلي المصري ، برسم كأس محمد السادس للأندية البطلة.
وكشف النيفي في تصريح لـ sport1.ma، أن “ أن الفريقان خاضا مرانهما على أرضية الملعب، كما احتضنت مباراة تجريبية للوقوف على مدى اشتغال تقنية “الڤار”، وكل هذا في ظرف 48 ساعة”.
وأضاف “ إن الأمطار لن تؤثر في شيء، إذ نضرب لكم الموعد من أجل التأكد من هذا” وختم النيفي كلامه بالقول:” لهلا يحشمنا إن شاء الله تنتصر الرجاء و تتأهل”.
يذكر أن أرضية ملعب مركب محمد الخامس، أصبحت مصدر إزعاج لمكونات الرجاء، بعد أن ساهمت بشكل كبير في إقصاء النسور من منافسات عصبة الأبطال، ما دفع إدارة الخضر إلى نقل المباراة إلى ملعب مراكش.



