Site icon Sport 1 سبور

منخرطو الرجاء يطالبون باجتماع مع المكتب المسير

استغرب منخرطو الرجاء الرياضي من تأخر المكتب المسير للفريق في عقد اجتماع تواصلي معهم، بعدما كانوا ينتظرون عقده في فترة الإيقاف الدولي، خاصة أن الفريق لم يكن ملتزما بخوض مباريات في الأسبوعين الماضيين.


وطالب منخرطو الرجاء في مجموعة “الواتساب”، بضرورة التواصل مع مسيري الفريق من أجل معرفة أسباب التأخر في عقد الاجتماع التواصلي.


وأوضح أنيس محفوظ، رئيس الرجاء، في اتصال هاتفي أجراه معه أحد منخرطي الفريق، أنه ينوي الاجتماع ببرلمان النادي بعد مباراة وفاق سطيف، برسم الجولة 6 من دور مجموعات دوري عصبة الأبطال.


ودأب مسيرو الرجاء في المكاتب السابقة على عقد اجتماعات تواصلية مع منخرطي النادي، لاطلاعهم على آخر مستجدات الفريق، والمشاكل التي يعانون منها.


كما يشرك المكتب المسير منخرطي الرجاء في التسيير عبر عضويته للجان المنبثقة على المكتب المسير، لتمكنيهم من أخذ التجربة اللازمة للتسيير في القلعة الخضراء مستقبلا.


يشار إلى أن الرجاء سيواجه وفاق سطيف الجزائري، غدا الأحد 3 أبريل 2022، برسم الجولة 6 من دور مجموعات دوري عصبة الأبطال، بملعب مركب محمد الخامس من أجل تأكيد صدارته للمجموعة وضمان لعب إياب ربع نهائي العصبة في “دونور”.