بالفيديو.. لزعر: تمثيل المغرب في الكان فخر كبير لجميع اللاعبين والأسود سيحققون نتائج إيجابية

أكد الدولي المغربي أشرف لزعر المحترف في صفوف فريق بورتيمونينسي البرتغالي، أن تمثيل المنتخب الوطني في نهائيات كأس إفريقيا للأمم، يعد فخرا كبيراً لجميع اللاعبين.
وقال لزعر في مدخلة له عبر قناة الرياضية في برنامج “الكان هذا المساء”، إن النسخة الـ33 من كأس إفريقيا للأمم بالكاميرون ليست سهلة، في ظل الظروف الصحية التي يعيشها العالم بسبب فيروس كورونا المستجد.
وأضاف المتحدث نفسه، أن جميع المغاربة وراء المنتخب الوطني، من أجل تحقيق نتائج إيجابية، مشددا على أن تمثيل المغرب في كأس إفريقيا للأمم، يعد فخرا كبيراً لجميع اللاعبين لذلك يجب عليهم أن يعرفوا قيمة القميص الذي يحملونه، وأتمنى أن نحرز اللقب.
وتابع لزعر حديثه بالقول، إن المباريات في القارة الإفريقية ليست سهلة، لكن أعرف كيف استعد الفريق الوطني للمسابقة، وأعلم أنه يريد تحقيق نتائج جيدة، مضيفا أنه تواصل مع اللاعبين في الكاميرون، وأخبروه بأن الأجواء داخل المنتخب الوطني تبقى جد إيجابية.