Site icon Sport 1 سبور

خطوة جديدة من الركراكي وطبيب الأسود بعد إصابة مزراوي وأمرابط وبونو

قرر الجهاز الطبي للمنتخب المغربي بتنسيق مع الناخب الوطني، استدعاء نصير مزراوي للحضور إلى مركز محمد السادس لكرة القدم، بعد إصابته في مباراة فريقه بايرن ميونيخ الألماني ضد أوكسبورغ.

وفضل المسؤولون عن المنتخب الوطني حضور نصير مزراوي إلى جانب باقي اللاعبين المصابين في اللائحة التي وجهت لها الدعوة للمشاركة في المباراتين الوديتين أمام كلا من الشيلي والباراغواي، وذلك من أجل القيام بكشف مضاد للتأكد من إصابتهم.

وأصيب مجموعة من اللاعبين الذين وجهت لهم الدعوة للمشاركة في مباراتي المنتخب المغربي أمام الشيلي والباراغواي، ويتعلق الأمر بكل من نصير مزراوي، وسفيان أمرابط، وحارس المرمى ياسين بونو، وحمزة الموساوي الذي غادر التجمع الإعدادي للأسود.

ودخل المنتخب المغربي، في تجمع إعدادي بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، استعدادا لخوض مباراة وديتين بإسبانيا أمام الشيلي يوم 23 شتنبر 2022، بمدينة برشلونة، والباراغواي يوم 27 من نفس الشهر، بمدينة إشبيلية.