إبراهيم: حضرت مع الأسود رغم إصابتي لأني مع من أحبهم وأشعر بالتقدير حتى لو لم ألعب

أكد إبراهيم دياز، لاعب ريال مدريد، أهمية حضوره لمعسكر منتخب المغرب رغم الإصابة التي ستغيبه رسميا عن المواجهة الودية أمام تونس غدا الجمعة.
أكد الدولي المغربي إبراهيم عبد القادر دياز، المحترف في صفوف فريق ريال مدريد الإسباني، أهمية حضوره من المنتخب الوطني رغم الإصابة.
وقال دياز في تصريح للموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم: “أنا هنا رغم إصابتي لأني مع من أحبهم، وحيث أشعر بالتقدير حتى لو لم ألعب، ونادرا ما يمكن العثور على ظروف مثل هذه”.
وأضاف: “تصوروا أني أشعر بكم غامر من السعادة والراحة حتى مع إبلاغي باستحالة اللعب، والسبب هو أن الحب يسيطر على الجميع، واللاعبون مع الجهاز الفني يعاملونني باحترام”.
وأكمل: “الحضور أيضا له سببه، وهو الجمهور المغربي الذي لا يتأخر في أن يحفني بغامر الحب والدفء، وأنا ممتن لهم، وكلما حضرت لهنا تضاعف اليقين لدي أن اللعب للمغرب كان أفضل القرارات التي اتخذتها.. الأجواء رائعة واللاعبون عازمون على الانتصار”.