Site icon Sport 1 سبور

أندية سعودية ترغب في ضم الخنوس

أغلق نادي ليستر سيتي الإنجليزي الباب أمام العروض التي تلقاها مؤخرا بشأن ضم لاعبه المغربي الشاب بلال الخنوس، وذلك في ظل وجود متغيرات جديدة بشأن مستقبل اللاعب.

ويقدم الخنوس صاحب الـ 21 عاما مستويات مميزة، جعلته يدخل خيارات المنتخب المغربي لا سيما بعد تألقه مع المنتخب الأولمبي في دورة باريس 2024.

وأشار الصحفي الإيطالي ساشا تافوليري، عبر حساب على “إكس” إلى وجود اهتمام من جانب أندية سعودية بالتعاقد مع الخنوس، الأمر الذي غيّر حسابات إدارة ليستر سيتي.

وأضاف أن النادي الإنجليزي يتطلع للحصول على مقابل مادي كبير بعد الاهتمام السعودي، بينما يتمسك الخنوس بالرحيل عن ليستر سيتي، رافضا فكرة البقاء حتى ولو دخل حسابات المشاركة المنتظمة مع الفريق.

ولعب الخنوس 39 مباراة مع ليستر سيتي سجل خلالها 3 أهداف وصنع 7، ويجيد في مركزي لاعب الوسط المهاجم والجناح الأيسر.