أخبار وطنيةالبطولة برو 1

آسفي يستعين بثلاث وثائق لهزم الرجاء بالقلم

قرر أولمبيك آسفي إعداد ملف جديد لتقديمه للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم لتقوية موقفه بخصوص الاعتراض الذي تقدم به ضد فريق الرجاء الرياضي، بعد جلوس فوزي البنزرتي في كرسي احتياط الفريق، خلال المواجهة التي جمعت بين الفريقين برسم الجولة الأولى من الدوري الاحترافي.

وكشف مصدر مسؤول بآسفي لموقع Sport1.ma، أن دفاع الفريق استعان بورقة المباراة التي تضمنت اسم المدرب التونسي فوزي البنزرتي، والتي بسببها قرر تقديم اعتراض تقني ضد المدرب التونسي لإيقافه لست مباريات، وعدم أحقيته بالجلوس في كرسي الاحتياط. 

وأوضح المصدر ذاته، أن آسفي أرفق بالملف كذلك المراسلة التذكيرية المفصلة، التي أرسلها إلى الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم منتصف الأسبوع الماضي، لإخبارها باحترامه لجميع المساطر القانونية فيما يتعلق بالاعتراض التقني.

واستعان أولمبيك آسفي لكرة القدم كذلك بصور، وقرص مدمج، يوثق جلوس فوزي البنزرتي على مقاعد البدلاء في المباراة ضد الفريق العبدي. 

وكانت المباراة بين الفريقين قد انتهت بالتعادل بهدفين لمثلهما، ويبحث الفريق المسفيوي عن فوز بالقلم، على اعتبار ان البنزرتي لديه عقوبة إيقاف لست مباريات ولا يحق له الجلوس بكرسي الاحتياط.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق