أخبار وطنيةالبطولة برو 1
اجتماع جديد للمكتب المسير للرجاء للحسم في مستقبل سلامي

يعقد المكتب المسير لفريق الرجاء الرياضي في الساعة الرابعة عصرا اجتماعا جديدا للحسم في مستقبل جمال سلامي، بالبقاء أو الرحيل.
وقرر مسيرو الرجاء عقد اجتماع ثاني سيطلعون من خلالها على تفاصيل الاجتماع الذي جمع المدرب الرجاوي بكل من رئيس الفريق ونائبه الابراهيمي، قبل مناقشة الوضع واتخاذ القرار النهائي.
ويتجه المكتب المسير للرجاء إلى الإبقاء على سلامي مدربا للفريق إلى نهاية الموسم الرياضي الحالي، رغبة مطالبة أعضاء من المكتب بضرورة رحيله.
وكان المكتب المسير قد عقد اجتماعا أمس الاثنين، اتفقوا خلالها على تعيين رئيس الفريق الأندلسي، والابراهيمي، بعقد اجتماع مع سلامي، للحديث معه حول الوضع في الفريق ومستقبله بالرجاء، إذ أكد الأخير أنه مستعد للرحيل، كما أن لديه القدرة على مواصلة العمل، ووضع الكرة بيد مسيري الرجاء للحسم في مستقبله.