Site icon Sport 1 سبور

الأهلي يضغط لمواجهة الرجاء في 23 دجنبر

راسل فريق الأهلي المصري لكرة القدم الاتحاد الافريقي لكرة القدم لطلب برمجة مباراته ضد الرجاء الرياضي برسم السوبرالافريقي، يوم 23 دجنبر المقبل، لرغبته في تفادي تأجيلها إلى السنة المقبلة، بحكم إزدحام رزنامته الدولية لمشاركته بكأس العالم للأندية.

وكشف مصدر قريب من الاتحاد الافريقي ، أن الأهلي المصري يضغط على الكاف لبرمجة المباراة ضد الرجاء في دجنبر المقبل، مع إمكانية تقديم المباراة ليوم واحد.

وأوضح المصدر ذاته، أن الأهلي لايرغب في تراكم المباريات في حالة تأجيل السوبر الافريقي، خاصة سيكون ملتزما بالمشاركة في مونديال الأندية إلى جانب دوري أبطال افريقيا والدوري المحلي.

وأشار المصدر أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ستتواصل في الأيام المقبلة مع مسؤولي الرجاء البيضاوي, لمناقشة الموعد الذي إقترحه الأهلي, وتحديد ما إذا كان يناسبهم, وفي حالة الرفض فإن الفريق الأخضر سيكون بإمكانه بدوره اقتراح الموعد الذي يراه مناسبا لإجراء السوبر الافريقي

وسيخوض الرجاء السوبر الافريقي بصفته بطلا لكأس إفريقيا بينما توج الأهلي المصري بلقب دوري عصبة الأبطال.