أخبار وطنية

الاتحاد يرسل انذارا لرجاء بفوز ساحق على غريستهوفر النمساوي

فاز فريق اتحاد جدة السعودي لكرة القدم، قبل قليل من يومه السبت، على غيرستهوفر بتسعة اهداف مقابل صفر خلال معسكره الخارجي الحالي المقام في النمسا، استعداداً لمواجهة الرجاء الرياضي في نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال المقرر إقامته في الرباط شهر غشت المقبل.

ويخوض الفريق السعودي، مباراتين وديتين اليوم السبت، ضد كل من في تمام الساعة الـ11:00 بتوقيت مكة والثانية ضد غراتزر أي كاي عند الساعة الـ3:30 عصراً بتوقيت مكة.

ويلتقي الاتحاد مع نظيره فارازادين الكرواتي يوم 4 غشت المقبل، في ثالث ودياته بمعسكر النمسا الحالي، على أن يختتم ودياته بمواجهة الدحيل القطري يوم 5 من شهر غشت، ويعود بعدها إلى جدة استعداداً لانطلاق منافسات الموسم الجديد.

يشار إلى أن فريق الرجاء الرياضي نجح في حجز بطاقة التأهل إلى نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال بعد فوزه على الإسماعيلي بثلاثية دون رد في المباراة التي جمعت الفريقين بملعب مراكش الكبير، علما أن مباراة الذهاب في مصر كانت قد انتهت لصالح الإسماعيلي بهدف دون رد. في حين ضمن الاتحاد بطاقة العبور إلى النهائي بعد الفوز على مواطنه “الشباب” بمجموع المباراتين “4-2”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق