الحافيظي لم يتنازل على 150 مليون للرجاء في عهد أنيس

نفى مصدر جد مقرب من عبد الإله الحافيظي، لاعب فريق الرجاء الرياضي، تنازل الأخير عن مبلغ 150 مليون سنتيم قبل مغادرته للقلعة الخضراء للاحتراف بالدوري السعودي.
وأكد مصدر sport1.ma، أن المكتب المسير للرجاء كان قد توصل إلى اتفاق مع الحافيظي للتنازل عن جزء من مستحقاته، وأعدت إدارة الرجاء وثيقة التنازل غير أن اللاعب لم يوقع ولم يصادق عليها لدى السلطات المحلية.
وأشار المصدر المذكور إلى أن إدارة الرجاء لا تتوفر على النسخة الأصلية من وثيقة التنازل، كما أنها غير قانونية على اعتبار أن اللاعب لم يوقع عليها، إذ اكتفى أنيس محفوظ فقط بالتوقيع عليها.
وتساءل مصدر sport1.ma، لو تنازل الحافيظي عن مبلغ 150 مليون سنتيم، فلماذا سيلجأ إلى لجنة النزاعات بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم للمطالبة بمبلغ 200 مليون التي قال عزيز البدراوي، رئيس الفريق الأخضر أنه تنازل عليها.
وشكك المصدر المذكور في أن يكون الحافيظي قد تنازل على مبلغ 200 مليون، بعد عودته للرجاء الرياضي، رغم ما صرح به عزيز البدراوي، مرجحا أن يكون المبلغ قد تم تضمينه في العقد الجديد للحافيظي.