بعد الفتح.. الترجي التونسي يطلب مواجهة الرجاء الرياضي

طالب مسؤولو فريق الترجي التونسي إجراء مباراة ودية أمام فريق الرجاء الرياضي في المغرب، فترة إيقاف الدوري الاحترافي، لفسح المجال لإجراء منافسات كأس العالم قطر 2022.
ويرغب الترجي في استغلال تجمعه التدريبي الذي سيجريه في المغرب في إجراء مباريات ودية ضد بعض الأندية المغربية.
وأبدى الرجاء موافقة مبدئية في انتظار وضع الطاقم التقني للفريق الأخضر برنامج الاستعدادات فترة كأس العالم، للحسم في تاريخ إجراء المواجهة الودية.
واتفق مسؤولو الفريق التونسي مع الفتح الرباطي على إجراء مباراة ودية في مراكش في 29 نونبر 2022، في انتظار الاتفاق مع أندية أخرى لمواجهتها.
ويرغب الترجي في استغلال علاقته مع منذر لكبير مدرب الرجاء، لإجراء مباراة ودية ثانية في تجمعه التدريبي بمراكش.
يشار إلى أن الرجاء الرياضي حقق انتصارين متتاليين في الدوري الاحترافي في الجولة 7 و8 ما مكنه من احتلال المركز الرابع برصيد 12 نقطة.