عاجل.. رسميا تأجيل “ديربي” الوداد والرجاء بسبب البرازيل

حسمت العصبة الاحترافية لكرة القدم رسميا قرارها بتأجيل مباراة الديربي بين الرجاء والوداد الرياضيين، التي كانت تنوي إجراؤها يوم 22 مارس الحالي، وذلك لتزامنها مع تواريخ الاتحاد الدولي لكرة القدم، إذ ستشهد تلك الفترة برمجة مبارتين وديتين للمنتخب الوطني لكرة القدم ضد البرازيل والبيرو.
وكشف مصدر مسؤول لموقع “Sport1.ma”، أن العصبة الاحترافية اضطرت إلى تأجيل الجولة 21 من البطولة الاحترافية برمتها، لإلتزام الجيش الملكي بخوض ذهاب الدور الأول للبطولة العربية للأندية التي تحمل اسم الملك سلمان الأربعاء المقبل 15 مارس 2023، إلى جانب برمجة الجولة الخامسة عن دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا وكأس الكاف في نهاية الأسبوع المقبل.
وأوضح المصدر ذاته، أن البطولة الاحترافية ستستأنف مباشرة بعد نهاية موعد الفيفا لإجراء المباريات الدولية الخاصة بالمنتخبات.
يشار إلى أن الوداد الرياضي لكرة القدم يحتل المركز الثاني بالبطولة الاحترافية برصيد 39 نقطة فيما يتمركز الرجاء الرياضي في الصف الرابع برصيد 33 نقطة بفارق عشر نقط عن الجيش الملكي المتصدر.