أخبار وطنيةالبطولة برو 1البطولة برو 2

الحسنية يعير لاعبين اثنين إلى الـ”طاس”

أعار نادي حسنية أكادير اثنين من لاعبيه إلى الاتحاد الرياضي البيضاوي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، وذلك وفق ما أعلن عنه الفريق السوسي.

وقالت إدارة الحسنية عبر بلاغ لها، مساء اليوم الخميس 28 يناير 2021، إن الفريق توصل لاتفاق مع الاتحاد البيضاوي يقضي بإعارة اثنين من لاعبيه، ويتعلق الأمر  بالمدافع بلالي النعمة والمهاجم محمد بنحساين للطاس.

وأضاف المصدر ذاته، أن عقد الإعارة يمتد إلى غاية نهاية الموسم الرياضي الحالي، مضيفا أنه يتمنى كامل التوفيق للاعبين المذكورين ولفريق الطــاس في مشواره الإفريقي.

وكان الفريق السوسي قد أنهى عقد استعارة المهاجم الإيفواري تراوري جيلاردينيو جونيور، من نادي راكوفنيك التشيكي، الذي انضم إلى الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، على سبيل الإعارة إلى نهاية الموسم الرياضي الحالي، مع أحقية الشراء.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق