Site icon Sport 1 سبور

الرجاء يتبرأ من أزروال وينفي منعه من التداريب

تبرأ فريق الرجاء الرياضي من واقعة منع لاعبه سعيد أزروال من المشاركة في تداريب الفريق الأول، في مراسلة بعثت بها إدارة الفريق الأخضر للجنة النزاعات بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

ونفى مسؤولو الرجاء علمهم بالواقعة أو منعهم للاعب من التدرب رفقة الفريق الأول، رغم علمهم بتوفر اللاعب على 3 محاضر لمفوضين قضائيين يؤكدون منعه من التداريب.

وكان المدير الإداري للرجاء قد أكد للمفوض القضائي الذي استعان به أزروال، أنه يتوفر على تعليمات من رئيس الفريق عزيز البدراوي بمنعه من ولوج أكاديمية الرجاء للمشاركة في التداريب الجماعية، ورغم ذلك نفى الرجاء على رده على شكاية اللاعب بالنفي.

واستغرب مسؤولو لجنة النزاعات بالجامعة لتناقض موقف مسؤولي الرجاء بين إعطاء تعليمات بمنعه، والتملص من المسؤولية ونفي واقعة مثبتة بمحاضر مفوضين قضائيين.

وينتظر أن تحكم لجنة النزاعات لأزروال بمجموع مستحقاته المنصوص عليها في عقده والتي تقدر بـ 217 مليون سنتيم، علما أن الرجاء بعد منعه للاعب من التداريب، حاول تدارك الموقف بمراسلة اللاعب واستفساره عن أسباب غيابه عن التداريب، ومطالبته بأداء مبلغ 200 مليون لعدم احترامه بنود العقد.