أخبار وطنيةالبطولة برو 1دوري أبطال إفريقيامنافسات إفريقية
الركراكي يرفض المغامرة بمدافعين أساسيين ضد بيترو أتليتيكو

رفض وليد الركراكي مدرب الوداد الرياضي لكرة القدم المغامرة بإشراك الإيفواري الشيخ ابراهيم كومارا وأمين فرحان، في المباراة ضد ببترو أتليتيكو الأنغولي يومه الجمعة، لعدم إكتمال شفائهما من الإصابة التي حرمتهما من المشاركة في المباريات الأخيرة للفريق الأحمر.
وكشف مصدر مسؤول لموقع “Sport1.ma“، أن أمين فرحان مازال يخضع لتداريب إنفرادية في حين أن كومارا يفتقد للجاهزية البدنية بسبب غيابه الطويل عن الميادين.
وأوضح المصدر ذاته أو وليد الركراكي إرتأى منح أمين فرحان والشيخ ابراهيم كومارا المزيد من الوقت للتعافي بشكل كامل من الإصابة حتى يكون بإمكانه الإستفادة من خدماتهما في المباريات القادمة.
وكان الشيخ إبراهيم كومارا قد أصيب خلال مباراة الوداد الرياضي ضد بيترو أتليتيكو الأنغولي عن الجولة الثانية لدور المجموعات، فيما أصيب فرحان قبل اللقاء ضد ساغرادا.