أخبار وطنيةالبطولة برو 1

الفتح الرباطي يواجه خريبكة والماص قبل استئناف الدوري

برمج الطاقم التقني لفريق الفتح الرباطي مبارتين وديتين أمام كل من أولمبيك خريبكة، والمغرب الفاسي، استعدادا لاستئناف الدوري الاحترافي في 15 من يوينو 2022.


وسيواجه الفتح الرباطي الفريق الخريكي غدا السبت 4 يونيو 2022، في ملعبه، على أن يواجه فريق المغرب الفاسي، الأربعاء المقبل 8 يونيو 2022.


ويسعى الفتح إلى الحفاظ على اللياقة البدنية وتنافسية لاعبيه، من خلال إجراء مباريات ودية إعدادية، فترة إيقاف الدوري الاحترافي، خاصة أنه ينافس على إحدى المراكز الأولى في الترتيب، بعدما كان مهدد بالنزول للقسم الثاني، كما ينافس على لقب كأس العرش، إذ تأهل إلى الدور النصف نهائي.


وكان الفتح قد ضمن تأهله إلى المربع الذهبي بعد فوزه على اتحاد تواركة الأسبوع الماضي في دور الربع بهدفين لواحد، وسيواجه الرجاء أو الوداد في دور النصف.


ويسعى الفتح إلى العودة إلى المنافسة على الألقاب بداية من الموسم الرياضي المقبل، علما أنه ينافس على احتلال المركز الثالث في ترتيب الدوري الاحترافي الذي سيخول له المشاركة في كأس الكاف.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق