Site icon Sport 1 سبور

الكاف يصدم الأسود بإيقاف بوفال وشاكلة ويغيبان رسميا عن مبارتي الأسود بتصفيات المونديال

قررت لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، توقيف ثنائي المنتخب الوطني المغربي سفيان بوفال لاعب انجيه الفرنسي وسفيان شاكلا  لاعب فياريال الإسباني، وذلك بعد الأحداث التي وقعت في ملعب “أحمدو أهيدجو” خلال مباراة المغرب ومصر برسم ربع نهائي كأس إفريقيا، يوم الأحد الماضي.

ووجه الكاف ضربة موجعة للأسود على اعتبار أن الإيقاف سيحول دون مشاركة سوفيان بوفال رفقة المنتخب الوطني في مبارتيه أمام كل الكونغو الديمقراطية، برسم تصفيات كأس العالم 2022.


واتهمت لجنة الانضباط الثنائي المذكور ومسؤولي المنتخب المصري  بسوء السلوك في المباراة التي انتهت بتأهل المنتخب المصري بنتيجة هدفين مقابل واحد.

وقررت لجنة الانضباط بالكاف ما يلي:

إيقاف مروان محمد مصطفى داود لاعب مصر رقم 27 لمباراتيه المقبلتين وهما مباراتي (نصف النهائي) وكذا (النهائي) أو (مباراة المركز الثالث) لسلوكه العنيف، وفرض غرامة قدرها 5000 دولار على الاتحاد المصري.

إيقاف مساعد مدرب مصر روجيريو باولو دوس سانتوس سيزار دي سا عن مبارياته الأربع القادمة وهي مباريات نصف النهائي والنهائي أو مباراة المركز الثالث بالإضافة إلى المباراتين التاليتين مع منتخب بلاده، لاستخدامه لفتة بذيئة، وفرض غرامة قدرها 10000 دولار أمريكي على الاتحاد المصري.

فرض غرامة مالية مقدارها (10000) دولار أمريكي على الاتحاد المصري للمعتدين المجهولين بالحادثة المذكورة أعلاه.

توجيه تحذير إلى كارلوس كيروش مدرب منتخب مصر بسبب سلوكه غير المقبول على مقاعد البدلاء.

إيقاف لاعبي المغرب رقم 18 سفيان شكلا، ورقم 17 سفيان بوفال، للمباراتين المقبلتين مع المنتخب بسبب سلوكهما العنيف.

فرض غرامة قدرها 10000 دولار على الاتحاد المغربي للمعتدين المجهولين بالحادثة المذكورة أعلاه.

توجيه تحذير إلى المسؤولين المغاربة الذين تواجدوا على مقاعد البدلاء بسبب سلوكهم غير الرياضي.