الكاك ينهزم بالميدان وسطاد المغربي يفرض التعادل على تواركة

تعرض فريق النادي القنيطري للهزيمة بميدانه، أمام اتحاد الزموري الخميسات، بنتيجة هدفين مقابل واحد، اليوم السبت 27 فبراير 2021.
وأقيمت المباراة بين الطرفين على أرضية الملعب البلدي بمدينة القنيطرة، لحساب الجولة الثانية عشرة من الدوري الاحترافي في قسمه الأول.
وارتقى اتحاد الخميسات إلى المركز السابع في سلم الترتيب الخاص بالبطولة الاحترافية في قسمها الثاني، بما مجموعه 16 نقطة، بينما تجمد رصيد الكاك عند 15 نقطة، في المركز العاشر.
وانتهت مباراة الاتحاد الرياضي التواركي مع ضيفه سطاد المغربي، بالتعادل السلبي صفر لمثله، في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب البريد بتواركة، لحساب ذات الجولة.
ويتوفر سطاد المغربي على 18 نقطة، في المركز الرابع، في المقابل يحتل اتحاد تواركة المركز الثامن برصيد 16 نقطة، مع الإشارة إلى أن مباراة أولمبيك الدشيرة ومضيفه شباب أطلس خنيفرة توقفت بسبب الثلوج.