تعرف المنتخب الوطني الرديف على باقي المنتخبات التي تكون في المجموعة الثانية، وذلك بعد إسدال يومه الأربعاء 26 نونبر 2025 الستار على مباريات الملحق المؤهل إلى نهائيات كأس العرب، والتي أفرزت عن التحاق منتخبي سلطنة عُمان وجزر القمر بالمجموعة التي تضم أيضاً إلى جانب المنتخب الوطني الرديف والمنتخب السعودي.
وضمن المنتخب سلطنة عمان بطاقة العبور عقب فوزه على منتخب الصومال بضربات الجزاء الترجية (4–1)، بعد انتهاء اللقاء بالتعادل السلبي، في المباراة التي احتضنها ملعب عبد الله بن خليفة بالعاصمة القطرية الدوحة.
وفي المباراة الثانية من الملحق، تمكن منتخب جزر القمر من انتزاع تأهله بعد المواجهة التي جمعته بالمنتخب اليمني، والتي انتهت بأربعة أهداف لمثلها (4–4)، قبل أن يحسمها منتخب جزر القمر بضربات الجزاء الترجيحية بنتيجة 3–2.
وبعد هذه النتائج، يكتمل عقد المجموعة الثانية التي ستضم: المغرب، السعودية، سلطنة عُمان، وجزر القمر.
