أخبار وطنيةالبطولة برو 1
الوداد يفاجئ “طاس” بوثيقة جديدة في نزاعه مع لاعب إفريقي

فاجأ الوداد الرياضي لكرة القدم اللاعب النيجيري ميشيل باباتوندي بوثيقة رسمية تثبت توصله بمبلغ 156 مليون سنتيم ، أمام محكمة التحكيم الرياضي”الطاس”.
ولجأ الوداد الوداد الرياضي لكرة القدم إلى محكمة التحكيم الرياضي “الطاس” للطعن في قرار لجنة النزاعات التابعة للفيفا والقاضي بإلزام الفريق الأحمر بتسديد 650 ألف دولار لميشيل باباتوندي، وهو المبلغ الذي يمثل مستحقاته التي لم يتوصل بها من الفريق الأحمر.
وكشف مصدر مسؤول أن الوداد الرياضي لكرة القدم ينتظر تحديد موعد الحسم في نزاعه مع ميشيل باباتوندي من أجل تقديم دفوعاته لتفادي أداء 650 ألف دولار للاعب النيجيري ميشيل باباتوندي.
يشار إلى أن لجنة النزاعات بالفيفا صدمت الوداد الرياضي بنزاع جديد في منتصف الأسبوع الحالي، ويخص التانزاني سايمون مسوفا بعدما حكمت له بمبلغ 721 ألف دولار.