أخبار وطنيةالبطولة برو 1

الوداد يواجه الراسينغ البيضاوي بعد الفوز على د.الجديدي

برمج الحسين عموتة، مدرب الوداد الرياضي، مباراة ودية للاعبيه، الذين لم يشاركوا في المواجهة أمام الدفاع الحسني الجديدي، اليوم الاثنين 5 شتنبر 2022، برسم الجولة الثانية من الدوري الاحترافي.

وقرر عموتة برمجة مباراة ودية للاعبيه حتى يساهم في الرفع من جاهزيتهم ليكونوا على استعدادا للمشاركة في المباريات الرسمية بالدوري الاحترافي لكرة القدم.

ويحرص عموتة على الرفع من جاهزية لاعبيه، على اعتبار أن الفريق بدأ استعداداته للموسم الرياضي الحالي متأخرا، بسبب تأخره في نهاية الموسم الرياضي الماضي، إذ كان آخر فريق يستفيد لاعبوه من العطلة الصيفية رفقة نهضة بركان، بسبب إجرائهم لنهائي كأس العرش.

وينتظر أن تشهد المواجهة مشاركة الوافد الجديد الجزائري الحسين بن عيادة، إلى جانب همام باعوش، ويوسف مطيع، ولاعبين آخرين لم يخوضوا أية مواجهة رسمية مع الفريق الأحمر.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق