Site icon Sport 1 سبور

ا.طنجة: الجعفري كان بطلا لمهزلة تحكيمية وجاء إلى طنجة من أجل هزمنا

استنكر فريق اتحاد طنجة، بشدة، الظلم التحكيمي الذي تعرض له من طرف الحكم نور الدين الجعفري، على حد وصفه، خلال المباراة التي جمعته بنهضة بركان، لحساب الجولة السادسة والعشرين من الدوري الاحترافي.

وأكد الفريق الأزرق، عبر بلاغ استنكاري، أن نور الدين الجعفري كان بطلا لمهزلة تحكيمية خلال مباراته ضد نهضة بركان يوم الخميس الماضي 08 يوليوز 2021، متهما إياه بالانحياز الواضح للفريق الضيف، من خلال استفزازه للاعبي اتحاد طنجة بطريقته المعهودة.

وأضاف المصدر ذاته، أن الجعفري احتسب أخطاء غير موجودة لصالح نهضة بركان مقابل التغاضي عن أخطاء واضحة لاتحاد طنجة، مشيراً إلى أن الهدف الأول جاء عن طريق دفع أحد لاعبي الفريق الطنجاوي قبل تسجيله، ناهيك إشهاره لعدة بطاقات في حق لاعبينا من أول احتكاك تمهيدا لطردهم”.

وأوضح بلاغ اتحاد طنجة، أن الحكم نور الدين الجعفري، جاء إلى ملعب ابن بطوطة عازما على تكبيد اتحاد طنجة الخسارة بكل الوسائل المتاحة والغير متاحة، مبرزا أنه وضع صورة الكرة الوطنية في حرج ضاربا بذلك مجهودات الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عرض الحائط.