Site icon Sport 1 سبور

بالصور..شباب المحمدية يدشن تحضيراته للموسم الجديد

عاد فريق شباب المحمدية، إلى استئناف تحضيراته، بإجراء أول حصة تدريبية صيفية له، أمس الثلاثاء 10 غشت 2021، وذلك استعدادا لمنافسات الموسم الرياضي المقبل.

وأشرف الطاقم التقني للفريق الفضالي، بقيادة الإطار الوطني محمد فاخر، على الحصة التدريبية المذكورة، بمدينة المحمدية، إذ عرفت حضور ثلاثة وافدين جدد، ويتعلق الأمر بمكل من عبد الرحيم شاكير وحمزة الرحلي وهمام بعوش، مقابل غياب الوافد الرابع عزيز النخلي.

وضم شباب المحمدية لصفوفه، أربعة لاعبين، دفعة واحدة، من خلال التوقيع مع عبد الرحيم شاكير لموسم رياضي واحد، قادما إلى من الرجاء الرياضي، وعزيز النخلي لموسمين رياضيين، من يوسفية برشيد، وحمزة الرحلي من شباب أطلس خنيفرة، لثلاثة مواسم رياضية، وهمام بعوش من رجاء بني ملال، لثلاثة مواسم رياضية أيضًا.

وأنهى الفريق الفضالي منافسات البطولة الاحترافية الخاصة بالموسم الرياضي المنقضي، في المركز العاشر ضمن جدول الترتيب، بما مجموعه 35 نقطة، إلى جانب أندية، اتحاد الفتح الرياضي وأولمبيك آسفي والدفاع الحسني الجديدي.