Site icon Sport 1 سبور

بيضوضان: أحذر الرجاء من سيناريو تونغيت في مواجهته أمام نيجيليك

حذر مصطفى بيضوضان، الدولي المغربي السابق والإطار الوطني، فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، من تكرار سيناريو مباراة تونغيت السنغالي، في مواجهته المقبلة مع نيجيليك النيجري، برسم الدور التمهيدي لمسابقة دوري أبطال إفريقيا.

وقال بيضوضان في مداخلة له عبر إذاعة “راديو مارس”: “الرجاء حاليا يمر من فترة انتقالية وفي غاية الحساسية وأعتقد أنه بحاجة لكثير من الهدوء في رحلته صوب النيجر”.

وأضاف: “لذلك أحذر من سيناريو تونجيت السنغالي في النسخة قبل المنصرمة بعدما أطاح بالرجاء في الدور التمهيدي، النادي بدأ بشكل سيئ محليا واستقبل عديد الأهداف بالدوري”.

وتابع: “مع التغييرات التي طالت جهازه الفني واستقدام عدد هائل من اللاعبين ينبغي على المدرب منذر الكبير أن يكون حذرا أمام نيجليك كي لا تتعقد الأمور في مباراة الإياب، كمهاجم سابق أتمني أن يقحم الهداف بنجديدة لأنه يستحق أن يلعب منذ البداية”.