أخبار وطنيةالبطولة برو 1

حسنية أكادير: راسلنا مديرية التحكيم للاحتجاج على الحيف الذي تعرضنا له أمام الرجاء

راسلت إدارة حسنية أكادير، المديرية الوطنية للتحكيم التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، احتجاجاً على للطريقة التي أدار بها الحكم ياسين بوسليم، المباراة التي انهزم فيها الفريق السوسي أمام الرجاء الرياضي بنتيجة هدف لصفر، لحساب الجولة الخامسة من الدوري الاحترافي.

وأكد الحسنية في بلاغ نشره عبر صفحاته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي: “بعث نادي حسنية الاتحاد الرياضي لأكادير باحتجاج رسمي إلى مديرية التحكيم بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في شأن الحيف الذي تعرضه له في مبارته أمام الرجاء الرياضي، وذلك نتيجة عدم التطبيق السليم لتقنية الفيديو المساعد (الفار)”.

وكان الرجاء الرياضي قد انتصر بهدف لصفر، على حسنية أكادير، من علامة جزاء مثيرة، في المباراة التي جمعت بينهما الأربعاء الماضي 19 أكتوبر 2022، بالمركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء.

يذكر أن يحيى حدقة، مدير مديرية التحكيم، أكد أن ركلة الجزاء التي سجل منها الرجاء الرياضي هدف الانتصار على حسنية أكادير، كانت صحيحة، بعد إعلانها من طرف الحكم ياسين بوسليم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق