رسمياً الوداد يفسخ عقد رحيم

أعلن المدافع محمد رحيم، فسخ العقد الذي يربطه مع فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، بما لعب فيه لمدة ثلاثة مواسم رياضية.
وأكد رحيم في رسالة وداع نشرها عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “أنستغرام”: “أودع اليوم بيتي الأول الوداد الرياضي وما أصعب لحظات الوداع… شكرا لجماهير الوداد الوفية… شكرا على ما وجدته منكم من حب وتقدیر ودعم”.
وأضاف المتحدث نفسه: “شكرا للاعبين الذين قضيت معهم أوقاتا لا تنسى وتوجنا جميعا بألقاب ستبقى في ذاكرة كل عاشق لهذا الكيان… شكرا لرئيس الفريق على تسهيله لرحيلي بحثا عن فرص لضمان دقائق لعب أكثر… شكرا لجميع الأجهزة… التقنية والإدارية… ستبقون بقلبي”.
ويرتقب أن يوقع محمد رحيم خلال الانتقالات الشتوية الحالية، في كشوفات اتحاد طنجة، من أجل تدعيم تركيبته البشرية، بناء على توصية مدربه الجديد هلال الطاير.