فيديو..شوبير يكشف تفاصيل مفاوضات الأهلي َمع رحيمي

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن مفاوضات الأهلي المصري لكرة القدم مع 4 لاعبين أجانب، لتدعيم الفريق الأول لكرة القدم، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، أبرزهم نجم الرجاء الرياضي سفيان رحيمي.
وقال أحمد شوبير، خلال برنامجه على قناة أون سبور المصرية : “نجكوبو، ليس اللاعب الأجنبي الوحيد الذي يتفاوض معه الأهلي، حيث هناك مفاوضات متقدمة مع نجم الرجاء المغربي سفيان رحيمي،والموزمبيقي لويس ميكيسوني، لاعب فريق سيمبا التنزاني، وبيرسي تاو، لاعب فريق برايتون الإنجليزي”.
و أضاف “اللاعب الجنوب إفريقي الذي تحدث عنه بيتسو موسيماني، المدير الفني للأهلي، هو نجكوبو، جناح فريق كايزر تشيفز، وهو لاعب صغير في السن ويمتلك مهارات كبيرة”.
وتابع :”الأهلي سوف يتعاقد مع لاعب أو اثنين من الأجانب الذين يتفاوض معهم، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة”.
وكان فريق الرجاء الرياضي قد رفض عرض في وقت سابق مقدم من الأهلي عبر أمير توفيق، مدير التعاقدات داخل الفريق،يتضمن منحهم الكونغولي والتر بواليا، ومبلغ مليون دولار لإنهاء صفقة سفيان رحيمي.
وكشف المصدر ذاته، أن إدارة الأهلي قدمت عرض ثالث لمسؤولي الرجاء، هو الحصول على سفيان رحيمي على سبيل الإعارة لمدة عامين كاملين مقابل مليون دولار، ويتضمن العقد وضع نية الشراء بعد العامين مقابل مليوني دولار، على أن تكون قيمة الصفقة بالكامل مقابل ثلاثة ملايين دولار، موضحا أن العرض تم رفضه أيضا، وتمسكت إدارة النسور ببقاء سفيان رحيمي داخل قلعة الرجاء.
وبات صاحب الـ25 سنة، من النجوم الذين يستقطبون اهتمام الأندية الأوروبية والعربية، لما يتمتع به من إمكانيات جعلته من بين أفضل لاعبين في البطولة برو.