فشل صفقة انتقال أشرف داري إلى بوردو الفرنسي

فشلت صفقة انتقال أشرف داري، مدافع الوداد الرياضي لكرة القدم، إلى نادي بوردو الفرنسي الذي كان مهتما بضمه في الميركاتو الصيفي المقبل.
وكشف مصدر ودادي مسؤول لموقع “Sport1.ma“، أن سقوط نادي بوردو الفرنسي إلى القسم الثاني تسبب في فشل الصفقة لعدم رغبة النجم الودادي في الممارسة بالقسم الثاني الفرنسي.
وأوضح المصدر ذاته، أن العديد من الوسطاء تابعوا مباراة الوداد الرياضي الأخيرة ضد الأهلي المصري من أجل الوقوف على مؤهلات أشرف داري، خصوصا مبعوث نادي روما الإيطالي.
ويعتبر داري من أبرز لاعبي الوداد الرياضي في الموسم الحالي، وشارك في جميع المباريات مع استثناءات قليلة، إذ يعتبر قائد دفاع الفريق الأحمر في الموسمين الأخيرين.
وكان داري متألقا في المواجهة الأخير للوداد أمام الأهلي المصري، إذ نجح في إبعاد جميع الكرات، وتفوق في الضربات الرأسية على لاعبي الفريق المصري.
يشار إلى أن الوداد الرياضي لكرة القدم توج بطلا لدوري أبطال افريقيا بانتصاره الاثنين الماضي على الأهلي المصري بهدفين لصفر من توقيع زهير المترجي.