أخبار وطنيةالبطولة برو 1

فيديو.. فرتوت: لم نكن جاهزين بدنيا أمام بطل المغرب

تأسف يوسف فرتوت، مدرب فريق سريع واد زم لكرة القدم، للخسارة التي مني بها فريقه أمس الخميس، من مضيفه الرجاء الرياضي، بثلاثة أهداف لاثنين، لحساب الجولة الثانية من البطولة الوطنية الاحترافية.

وأكد فرتوت لقناة “الرياضية”. أن السريع لم يكن جاهز بدنيا لهذه المواجهة، أمام بطل المغرب في الموسم الماضي، والذي يضم في صفوفه أجود اللاعبين.

وأضاف في السياق ذاته: “لا نختبئ وراء هذا العذر، لكنها الحقيقة ومن تابع المباراة سيدركها، أعتقد أن مجموعة من الأندية تعاني مثلنا، وذلك بسبب فيروس كورونا”.

وشكر فرتوت لاعبيه على الأداء الذي قدموه أمام الرجاء، منوها بعودتهم في المباراة، “أشكر اللاعبين، فبعد عودتنا أمام مولودية وجدة وتحقيق التعادل، ها نحن نعود بهدفين اليوم وكنا قريبين من الخروج بنقطة”.

وأشار مدرب السريع، إلى أنه واثق من تقديم أداء مميز في بطولة الموسم الجاري، بعد عودة لاعبيه المصابين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق