Site icon Sport 1 سبور

متولي غاضب من البدراوي بعد إخلاف وعده

عبر محسن متولي، عن استيائه العميق من التعامل الذي لقيه من عزيز البدراوي، رئيس فريق الرجاء الرياضي، قبل توصل الأخير إلى اتفاق مع أهلي طرابلس الليبي.

وأكدت مصادر مقربة من متولي لموقع Sport1.ma، أن الأخير حدد أكثر من موعد مع البدراوي من أجل اللقاء به للحصول على مستحقاته، غير أن الرئيس الرجاوي لم يعد يرد على اتصالات العميد الرجاوي، ورسائله النصية، بعدما كان قد وعده بعقد اجتماع وحدد أكثر من تاريخ للقاء.

وحاول متولي لقاء البدراوي لطلب الحصول على مستحقاته، والتفاهم حول طريقة صرفها عن طريق تقسيمها إلى دفعات، إلا أن الرئيس الرجاوي، حسب مقربين من العميد الرجاوي، أخلف وعده في أكثر من مناسبة.

وكشفت مصادر sport1.ma، أن متولي يحتفظ بكل الاتصالات والرسائل النصية، التي تؤكد سوء معاملة البدراوي له.

وقرر متولي خوض تجربة احترافية جديدة بالدوري الليبي، بعد رفض الرجاء تجديد عقده لموسم إضافي، إذ اقترح عليه البدراوي مبلغا هزيلا للتجديد، وهو ما رفضه اللاعب المذكور ليقرر التعاقد مع أهلي طرابلس الليبي.