تخلف عدد من لاعبي الرجاء المعارين لأندية بالدوري الاحترافي عن الاستجابة لدعوة المكتب المسير بالعودة للتداريب بمركب الوازيس.
واتصل المكتب المسير للرجاء بعدد من اللاعبين المعارين لإخبارهم بضرورة الالتحاق بالتداريب، قصد الحسم في مستقبل عدد منهم، غير أن عددا منهم لم يلتزموا بالعودة للفريق.
وأوضحت مصدر رجاوي مسؤول، أن لاعبين أمثال أكسيل مايي، وعبد الحي فورصي، ومحمد سوبول، وغايا مرباح، وعبد الله فرح، وآخرين تخلفوا عن الحصة التدريبية التي كانت مبرمجة خصيصا لهم الأحد الماضي.
وتخلف اللاعبون أيضا عن الحضور لاجتماع كان مقررا عقده مع أعضاء من المكتب المسير يتقدمه عادل الباقيلي، المسؤول عن الفريق الأول، ما أثار غضب المكتب المسير.
وارتأى المكتب المسير للرجاء الاجتماع باللاعبين، للاختيار اللاعبين الذين سينضمون للتداريب الجماعية للفريق الأخضر، واللاعبين الذي ستتم إعارتهم من جديد لأندية بالدوري الاحترافي الأول والثاني.
واكتفى عدد من اللاعبين الشباب الذين لعبوا معارين لبعض الأندية بالحضور للتداريب، مثل طه اشبيلي، ونعيم، وشبود.