مكالمة “غاضبة” من لقجع لأنيس محفوظ وبنعتيق

تلقى أنيس محفوظ، رئيس الرجاء الرياضي، وبنعتيق، نائبه، والوزير السابق، مكالمة هاتفية “غاضبة” من فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.
وعبر رئيس الجامعة عن قلقه من الرسالة التي توصلت بها الجامعة من المكتب المسير احتجاجا على التحكيم في مباراة القمة أمام نهضة بركان، والتي أثارت جدلا كبيرا بخصوص القرارات التحكيمية لنبيل بوريقة، وكذلك الأحداث التي شهدتها نهاية المواجهة.
واحتج لقجع على مضمون الرسالة وما حملته من عبارات، أشبه بالاتهامات، كما وصفت ما حدث في مباراة نهضة بركان بالمجزرة التحكيمية.
ونبه لقجع مسؤولي الرجاء إلى أن مثل هذه التصرفات غير مقبولة من مكتب مسير لفريق عريق.
وكان لقجع قد أكد في آخر خرجة إعلامية له أن يحاول مد يد المساعدة للرجاء منذ فترة بالنظر إلى الأزمة المالية التي يعاني منها النادي، إذ كانت الجامعة قد تكلفة بأداء بعض العقوبات المالية الخاصة بالنزاعات الدولية، كما وضع مركز محمد السادس رهن إشارة الفريق الأخضر للاستعداد لنهائيي الكاف والبطولة العربية.