Site icon Sport 1 سبور

م.وجدة يستعيد مهاجمه فاليري قبل المواجهة القوية أمام آسفي

يستعيد فريق المولودية الوجدية خدمات اللاعب السنغالي بول فاليري باسين في مباراته أمام فريق أولمبيك آسفي، المقرر إجراؤها الجمعة المقبل في 18:15 بملعب العبدي، برسم الجولة الخامسة من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية.

وافتقد ممثل الشرف لخدمات مهاجمه فاليري باسين بعد تلقيه لبطاقة حمراء في المباراة أمام حسنية أكادير بسبب تدخله القوي في حق أحد لاعبي الفريق السوسي.

ويعول المدرب منير الجعواني كثيرا على خدمات اللاعب المذكور في ظل افتقاد سندباد الشرق لمهاجم صريح بمستوى المهاجم المذكور، الذي بصم منذ التحاقه بالفريق على مستويات جيدة.

ويملك الجعواني فرصة أخيرة لإنقاذ مستقبله وتفادي الإقالة من تدريب الفريق الوجدي، إذ منحه المكتب المسير آخر فرصة لتحقيق الفوز في المواجهة أمام آسفي، علما أن مهمته ستكون جد صعبة بالنظر إلى البداية الجيدة للفريق المنافس، والضغط الكبير الذي يعاني منه لاعبوه.

يشار إلى أن فريق المولودية الوجدية لم يحقق أي فوز هذا الموسم، إذ اكتفى فقط بثلاث هزائم و تعادلين.