أخبار وطنيةالبطولة برو 1

نغا يطير إلى مصر للخضوع للفحوصات وتوقيع عقده

سافر فابريس نغا، الظهير الأيسر لفريق الرجاء الرياضي، إلى مصر من أجل الخضوع للفحوصات الطبية تحت إشراف الطاقم الطبي لفريق سيراميكا كليوباترا، في أفق التعاقد معه بشكل رسمي.

وتوصل الفريق المصري إلى اتفاق مع الرجاء الرياضي من أجل انتقال الظهير الأيسر الكاميرون إلى الدوري المصري، وينتظر الفريقين نتائج الفحوصات الطبية لتوقيع العقد الرسمي.

وقرر الرجاء بيع لاعبه نغا لأي فريق يرغب في خدماته بعدما أصبح خارج اهتمامات جمال سلامي، مدرب الفريق الأخضر، إلى جانب أنس جبرون، إذ لم يشاركا معا في أية مباراة في الموسم الرياضي الحالي.

وكان الرجاء، تعاقد مع اللاعب المذكور في “المركاتو” الشتوي للموسم الرياضي 2019/2018، قادما من الدفاع الحسني الجديدي، رفقة أيوب نناح في صفقة بلغت حوالي 550 مليون سنتيم استفاد منها الفريق الدكالي.

وتُوج نغاه مع الفريق الأخضر بكأس السوبر الإفريقي والبطولة الوطنية الاحترافية، كما بلغ مع النادي نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا في النسخة الماضية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق